• 首页 > 软件资讯 > 正文
  • 美团员工忘设团购上限 卖出近百万张1分钱电影票

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-18 02:22:28  
  • 北京时间4月13日消息,据重庆商报报道,价值70元的电影票,团购一般要25元,在网重庆站只需花1分钱就可买到,而且单个账户一次性最多可买500张。团购活动进行半天,成交量已达964302张。

    合作商家新星影城万科锦城店负责人对此哭笑不得,如此高的成交量,已远远超出了他们的接待能力极限。按照现有6个厅每厅满场,全天候不间断5场计算,也只能接纳3500人次。

    团购量高达近百万张,为什么会出现如此离奇的低价促销?新星影城万科锦城店店长朝勒门表示,3月底,美团网重庆站的工作人员上门与他们谈合作,并约定由美团网重庆站招募会员,前往新星影城万科锦城店观影,但只播放已下线的复映片。但美团重庆站的工作人员在网站操作失误,忘了设置每个账户5份的上限,也没标注“复映片”的字样。

    昨日,美团网重庆站4名工作人员已组成应急小组,值守在影城大厅。美团网北京总部法务部丁涛在给广大消费者致歉的同时坦承,这次事故确系重庆站工作人员失误造成的,原因是没能将上限勾选成功,导致了一个账户可单次购买500张的情况,而且还可重复购买。最终,近百万张的订单,涉及的账户共有几千个,具体数额还有待统计。

    丁涛表示,除了做好对消费者的解释工作外,他们还制定了处置方案:退还全部团购费用,每个账户额外补助70元。

    从消费者处获悉,这些钱已悉数打进他们的账户,并发送了“因小编手抖……跪求原谅!”的短信。同时,就美团网重庆站工作人员的失误,消费者在表示理解的同时,也表示不再深究。

    关于美团员工忘设团购上限 卖出近百万张1分钱电影票的消息就先到这里,更多软件行业资讯请关注D9下载站 www.d9soft.com

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·