• 首页 > 软件资讯 > 正文
  • 索尼为PlayStation成立新手机游戏开发公司

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-17 02:21:09  
  • 索尼大法世界闻名,继低价vr设备索尼ps vr推出后,索尼再次发力将成立新手机游戏开发公司来专攻PlayStation游戏以及亚洲手游市场。

    索尼为PlayStation成立新手机游戏开发公司

    索尼为PlayStation成立新手机游戏开发公司

    今日,索尼宣布成立一个全新的子公司ForwardWorks,新公司主营业务为手机游戏。

    索尼称新公司ForwardWorks将充分利用索尼旗下的PS平台上的游戏和人物的知识产权,发挥索尼本身在主机领域的开发成果和成功经验,为日本和亚洲的智能手机用户提供优质的软件服务。公司总部设立在东京,新公司将在4月1日正式运行,同时公布了新公司的管理人员。

    在此之前,索尼旗下两个子公司索尼电脑娱乐公司(Sony Computer Entertainment)和索尼网路网络娱乐公司(Sony Network Entertainment)宣布合并,成立新公司Sony Interactive Entertainment LLC(中文:索尼互动娱乐股份有限公司),就表现出索尼对游戏业务策略的调整。

    索尼为PlayStation成立新手机游戏开发公司

    如今,手机游戏产业的发展速度并不逊于传统的主机和PC游戏,手机游戏行业的利润也在与日俱增。索尼专门成立了新手游公司,则很明确的表明了索尼方面的态度,那就是要在手游上也要分一大杯羹。

    索尼为PlayStation成立新手机游戏开发公司就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

    v1.0.3安卓版 《游戏王》改编的卡牌RPG游戏
  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·