• 首页 > 软件资讯 > 正文
  • 微信从严控制游戏 不只要做分销

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-15 02:39:32  
  •   微信如今作为腾讯的重要发展对象,腾讯对微信尤为重视也尤为严格。腾讯总裁刘炽平在Q3财报电话会议上表示,在手机QQ和微信推出游戏的策略比其他开放平台更挑剔,原因是希望这两个平台不只成为游戏的分销平台,而是通过游戏来加速这些平台的社交和通讯互动。

    微信 微信

      刘炽平表示,为了确保游戏不会对手机QQ和微信平台造成影响,对游戏接入设立了非常高的标准,因此初期这两个平台只有腾讯自研的游戏。他表示,通过目前这些游戏产品的表现,现在可以让第三方的游戏接入微信平台,但在选择产品方面仍将非常谨慎。

      当然腾讯未来也不只会对微信如此,对于其他平台也是。刘炽平称,除了手机QQ和微信平台,在其他开放平台的策略是尽可能地保持开放。腾讯会根据不同的用户预期,提供不一样的策略。腾讯的目标是未来由第三方游戏将主导腾讯开放平台

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·