• 首页 > 软件资讯 > 正文
  • 快速定位美化素材 美图淘淘让你的网店销量直升

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-15 02:38:02  
  •   我们知道淘宝商店近来的火热,让不少卖家吃到甜头。而现又正值暑假数码销售旺季,因此不少商家争相推出相关的促销优惠活动。那么一家网店要想吸引消费者,第一印象很重要,美图淘淘可以快速美好素材,达到优质画面。

      美图淘淘是款专业的网店美图软件,拥有海量的美图素材、很有针对性的美化效果,一定可以为网店销量带来帮助!

      一、调取数码专题素材美化图片

      美图淘淘有一个非常海量的网店商品图片美化素材库,而且这些美化素材都是根据特定的商品属性、或是网店促销的需要来归类存放的。比如需要美化一些数码类商品图,但你又未在软件默认素材库中找到对应的分类素材,那就点一下“管理分类”按钮,再从弹出的编辑窗口中勾选“数码”分类,这样就能使用该分类下的专题素材样式了,如图01所示。

      图01 调取“数码”类专题素材

      二、巧用标签快速定位美化素材

      美图淘淘的素材库随时都在更新,即便是找到了所需分类,其下的素材样式也非常多,如何快速找到自己需要的?比如当我们调取数码类专题素材后,如果你是要美化一张iPhone手机的商品图,那就通过该分类右上方的关键字标签定位到“苹果”,即可从中快速找到你想要的一种素材了,如图02所示。找到后点击添加,原图即会有美化效果出现。

      图02 通过关键字标签快速定位

      三、利用促销类素材开展活动

      打折、包邮…这是网店促销活动的常态,网店掌柜们时常也需要制作带有这类促销信息的图片效果,相比那些复杂的制作软件来说,美图淘淘只需要轻轻一点马上就出效果!如图03所示,软件带有“折扣”、“运费相关”、“赠品”等非常详尽的促销类素材,这些都是网店日常促销经常会用到的类型;而且,只要轻轻一点,重叠的美化效果来得既快又好!

      图03 为图片添加促销类素材

      怎么样?美图淘淘快速操作、优质素材都是不错的选择。在暑假数码销售的旺季,如果你也是淘宝的卖家,也是销售数码商品,那么就用美图淘淘来试试,海量的美图素材,快速的美图效果,让你的网店销量大翻身。

      美图淘淘下载:

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·