• 首页 > 软件资讯 > 正文
  • 优酷土豆股东大会未召开即惹关注

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-15 02:29:17  
  •   优酷土豆转眼已经合作一年多了,而在合并后的业绩也相当不错,而近期检验成果的股东大会将要举行。优酷土豆(纽约股票交易所证券代码:YOKU)周五宣布,该公司计划于中国香港时间2013年10月28日(星期一)下午4点45分开始,在香港中环云咸街60号中央广场3206室召开2013年度股东大会。

    优酷土豆 优酷土豆

      所有在2013年9月16日交易日结束时之前登记在册的优酷土豆A股和B股股票持有者都将收到此次年度股东大会召开、休会或延期的相关通知。与此同时,优酷土豆也欢迎公司美国存托凭证(ADS)的实益持有者出席这一大会。

      按照会议章程,此次年度股东大会不会提交任何提议供股东审批。此次大会只是一个针对股东和公司美国存托凭证实益持有者的开放式论坛,可以让公司股东和美国存托股的实益持有者与公司管理层商讨公司相关事宜。

      优酷土豆此次召开2013年度股东大会的通知也发布在公司网站的投资者关系频道,其链接为http://ir.youku.com。优酷土豆已经向美国证券交易委员会(SEC) 提交了20-F年度报告,该报告包括在2012财年的财报,这份报告也可以通过该公司网站投资者关系频道或美国证券交易委员会的网站查看,美国证券交易委员会的网站链接为http://www.sec.gov。

      优酷土豆显然对此次大会格外重视,为股东提供了完美的服务,另外,优酷土豆还将向公司股东免费发放年度报告的复印件,股东只需作出书面申请即可领取,申请此报告的联系地址为:北京海淀区海淀大街8号中钢国际大厦11层,邮编:100080,电话:(+86 10) 5885-1881 x6090,电子邮件:。

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·