• 首页 > 软件资讯 > 正文
  • win10预览版10041小娜cortana不能用解决办法

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-14 01:57:59  
  •   win10预览版10041小娜cortana不能用解决办法来啦!最新win10预览版10041 Cortana小娜终于“学会”中文了,然而有些用户Cortana小娜却出现了“罢工”不能使用的情况。

    鉴于这一情况,微软已经公布了win10预览版10041小娜cortana不能用解决办法。

      win10预览版10041小娜cortana不能用解决办法具体步骤如下:

      1、进入设置→时间和语言→区域和语言

      2、检查国家或地区设置,确认当前设置Cortana可用

    win10预览版10041小娜cortana不能用解决办法

      3、检查Windows显示语言(默认)设置,确认符合用户习惯

      4、然后进入设置→系统→语音

    win10预览版10041小娜cortana不能用解决办法1

      5、检查口语设置,确认与用户一致

      以上设置需要调整到适合你的语言,如果有不一致就可能会出现类似于之前版本不能使用的情况。

      另外,如果有用户发现点击Cortana(包括图标和搜索栏)没有反应,可尝试重启电脑(重启explorer.exe可能没有效果)来解决。根据用户反映,这一问题会不定期出现。

    提示:小娜cortana还会很多其他语言,例如德语、法语、意大利语、西班牙语以及英语(英国)。

    绿茶软件园小编龙8国际亚洲官网阅读:

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·