• 首页 > 软件资讯 > 正文
  • 肯德基推出超薄蓝牙键盘 就餐也能玩手机

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-13 02:28:29  
  •   快餐连锁店肯德基已经解决了世界性的难题,即如何在就餐的时候不会弄脏智能手机屏幕。肯德基已经推出了超薄可充电蓝牙键盘,放置在快餐托盘上面,通过蓝牙连接智能手机或者平板电脑,这样在打字的时候,用户满是酱汁的手指就不会弄脏屏幕。目前,这种肯德基托盘键盘已经在德国境内的肯德基快餐厅进行测试,将取代一般托盘当中通常吸油纸片。

    肯德基推出超薄蓝牙键盘 就餐也能玩手机

      这种产品耐用,擦拭干净之后可以重复使用。现在肯德基这些快餐厅又遇到了头疼的问题,即客人会在用餐完毕之后将键盘卷起带走。

    肯德基推出超薄蓝牙键盘 就餐也能玩手机
  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·