• 首页 > 旅游资讯 > 正文
  • “一元门票”---“大武夷”游客猛增四成

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-21 02:27:18  
  •   新华网福州12月29日专电(记者胡苏)来自福建省南平市政府的消息,自11月21日启动新一轮“一元门票游大武夷”活动以来,以“双世遗”武夷山为核心的“大武夷”旅游市场持续火爆,最近一个多月游客人次猛增四成以上。

      受到市场信号的鼓舞,南平市决定“一元门票”活动从今年11月起再延5个月。据福建省南平市旅游局统计,从11月21日至12月27日止,整个南平地区共接待游客308.18万人次,同比增长43.23%;实现旅游总收入约28.1亿元,有效拉动餐饮、住宿、交通客运、旅游购物、文化娱乐等相关行业的消费。

    今年9月,南平启动为期一个月的“一元门票游大武夷”活动,包括武夷山在内的12个A级景区约600元的总门票变为1元钱,催生了南平地区旅游产业链的整体繁荣。

      28日上午,福建省文化厅、南平市政府又在福州共同主办“忘不了的乡愁——闽北古村落、古建筑摄影作品展”,集中展出了100幅反映南平古村落、古建筑题材的摄影精品佳作。

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·