• 首页 > 美食资讯 > 正文
  • 豆浆做法大透露!女生更是要看

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-22 02:52:30  
  • 随着现如今的人们越来越重视养生这一方面的问题,早餐也开始倍受关注。在大家繁忙的日常生活之中,都希望早上可以多睡哪怕十分钟也是好的,因此豆浆就成为了一个早餐的好选择,方便又营养。很多人更是想知道豆浆做法的秘诀。

    豆浆做法大透露!女生更是要看

    是不是还在纠结自己的肤色问题,是不是还在为自己的肤色暗沉而担心苦恼?是不是试了很多方法但是没有效果,是不是每次拍完照都要用美颜相机才能放心把照片晒出来。是不是每次外出总要在脸上涂上各式的化妆品才安心

    其实,最自然健康的美才是最好,要想健康好气色,关键是要吃的健康,新闻哥有道美容养颜的的美食,美味美容两者能兼得。

    豆浆的做法从古至今流传很广,几乎家家户户都会做,但是,怎么做出味美又健康的豆浆呢

    食材

    黄豆1公斤,水6公斤,白糖适量。

    1.将黄豆洗净泡水(水量要盖过黄豆),泡8小时备用。

    2.将泡过的黄豆放入豆浆机中加入6公斤水,搅打成浆,取一纱布袋,将作法打好的豆浆倒入,将豆渣过滤掉。

    3.取一较深的锅子开大火将豆浆煮至冒大泡泡,再转小火续煮10分钟,直到溢出豆香味后熄火。

    豆浆做法

    4.将煮好的豆浆倒入滤网过滤,去除残渣,即为原味豆浆,依个人喜好适量加入白糖拌匀即可。

    说到这里,大家不禁要问了,其实这样的做法好简单

    李大厨告诉我们:其实秘诀很简单,永和豆浆做豆浆,做的是良心豆浆,除了打浆要求添加的水分外,我们是不会在任何环节添加水分的,所以,出来的浆特别的浓。这样的操作呢,也会导致豆浆的熬浆过程特别困难,火的温度一定要严格控制,而且必须是散火,否则,就特别容易糊浆。

    至于豆香味嘛?取决我们的量,总的说来,豆浆这玩意儿,要怀着对食物的虔诚去制作,你一次下的总量越多,那你的豆香味就越浓。在这里,李大厨还告诉了一个检验豆浆的方法,因为豆浆纯度很高,所以在高于30摄氏度的室温的情况下,只要静置两小时,不需要添加任何物料,就会成为一锅豆花。

    豆浆做法

    如此看来,豆浆做法其实并不难,只要大家愿意用心去做相信一定可以做出跟外面卖的一样好喝的好豆浆出来。豆浆的营养丰富,在早上喝到一杯好豆浆更是可以让你一整个上午都充满活力,相信不管是上班或者学习肯定都会事半功倍。

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·