• 首页 > 美食资讯 > 正文
  • 夏朗夏茉奶茶,一个成都茶饮品牌

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-21 02:45:43  
  • 夏朗夏茉是一个成都茶饮品牌,公司成立于2009年距今有大概十年的时间。对于整体产品的创新与研发都是非常专业的,拥有专业的产品研发团队,拥有持续的创新能力。

    夏朗夏茉奶茶,一个成都茶饮品牌

    四川夏朗夏茉管理有限公司创立自2009年。十年来,我们秉持坚定的意志力和认真的创业服务态度,成功孵化并运营出了近十个当红品牌。公司旗下“浅草肆·会席料理”、“浅草肆·深夜食堂”、“禅悦素食”、“小乌龙禅院”等品牌在中国竞争 激烈的成都餐饮市场竞争中,长期占据大众点评餐饮板块各自分类 名,深受消费者喜爱。

      夏朗夏茉在网络上面走红,为避开了市场上已经趋于白热化的奶茶饮品,开启了以颜值饮品以水果健康的本质为主打,打破了传统茶饮店的产品单一局限,实现了多元化的发展,不管是哪个城市的消费者都会喜欢,将在整个饮品市场起到了先导作用。夏朗夏茉拥有专业的产品研发团队,核心成员曾多次在国内国际比赛上获奖,拥有持续的创新能力。   夏朗夏茉奶茶品牌文化:   我们是你生活中的一部分内容,却能完美你整个的生活。当您迷失时,我们会让你确信,真的有一扇不加锁的门,在等待着你去开启。真正的朋友会让您振作起来,原本暗淡空虚的世界顿时变得明亮和充实。真正的朋友会与你一同度过困难、伤心和烦恼的时刻夏朗夏茉会一直是你真诚的朋友。   夏朗夏茉初期以其干净的环境,热情的服务,多种多样的奶茶服务,特有且鲜美的口感,以及平民的价格,深受各种年龄的顾客喜爱,市场需求量相当的可观。公司始终秉承“保证 质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户 ”的原则,坚持为广大客户提供优质的服务。

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·