• 首页 > 校园资讯 > 正文
  • 合肥职业技术学院顺利召开科技工作会议

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-21 03:28:48  
  • 为贯彻国家和合肥市科学技术工作方针,进一步推动合肥职业技术学院科技工作创新与发展,促进地方技能型高水平大学建设,有序推进合肥职业技术学院科学研究、科技创新和科技服务等工作,提升合肥职业技术学院服务地方经济社会发展能力,6月27日下午,合肥职业技术学院科技工作会议在图书馆二楼报告厅召开。校党委书记罗兆好,校长邵一江,纪委书记金辉,副校长周晓隆,工会主席张广龙,合肥市科技局调研员陈伟,巢湖市科技局副局长戴学兵,中显智能、禾富集团、国轩高科等企业负责人出席本次会议,二级学院负责人及教研室主任、引进人才、专业带头人、专任教师、项目负责人、相关职能处室负责人等100多人参加了会议,会议由邵一江主持并致开幕词。

    201806291532.jpg

    周晓隆作《加快实施创新驱动推动合肥职业技术学院科技工作再上新台阶》科技工作报告。报告回顾了过去合肥职业技术学院科技工作:精心组织,切实加强科研立项工作;稳步推进校地、校企合作;强化科技管理制度;顺利开展校科协工作。并规划了未来三年科研工作:确定发展目标;布置主要工作任务;制定保障措施。

    金辉宣读2017年度科研先进集体及个人表彰决定和关于同意成立“社区教育研究室”等校级科研机构的通知。

    最后,罗兆好代表学校党委和行政,向受表彰的先进单位和个人表示祝贺,向为学校科技工作付出辛勤劳动,作出无私奉献的同志们表示衷心感谢。同时他指出,科技工作一要统一思想,凝聚共识,充分认识高校科技工作重大意义;二要加强领导,强化保障,确保科技工作各项措施落到实处;三要把今后科技工作做得更好,并强调三点意见:学校要创新科研体制;搭好科研平台;培养科研队伍。

    罗兆好要求广大师生把握科技创新发展的新趋势,充分认识科技工作是学校事业发展的强大引擎和关键支撑,要以高度责任感和使命感,进一步解放思想、改革创新、团结拼搏,进一步坚定信心、攻坚克难、勇攀高峰,不断开创我们科技工作新局面,努力为地方技能型高水平大学建设,争当全省高职排头兵作出更大贡献。(通讯员:沈婉婉)

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·