• 首页 > 校园资讯 > 正文
  • 国际学院毕业生晚会:梦想高飞 一世风华

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-20 03:21:13  
  • 时光荏苒,又是一年栀子花开,又是一年毕业季。6月2日,国际学院毕业生晚会拉开帷幕。副校长范勇观看晚会并为2017年度国际学院国家奖学金获得者颁奖。学团、国际学院负责人,国际学院师生到场并观看晚会。

    熟悉的场景,熟悉的校园,熟悉的老师,伴随着国际学院老师们的寄语视频,晚会拉开了帷幕。歌曲、舞蹈、小品,一个个诚意满满的节目无一不诉说着最美好的期待,最诚挚的祝愿。“你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的歌声里……”非洲留学生一曲深情婉转的《我的歌声里》调动着现场的气氛,使晚会逐渐走向高潮,全场观众跟着歌手一起唱诉着他们的不舍和祝愿。“陌生的城市,熟悉的角落里,也曾彼此安慰,也曾相拥叹息,不管面对什么样的结局……”非洲留学生另一首《漂洋过海来看你》唱的何尝不是他们外国学子的心声。国际学院院领导的朗诵《风华颂》诉说着他们对毕业生的希冀和祝愿。影子舞《时光剪影》从初遇花椒,在花椒生活的点点滴滴,到最后依依不舍与花椒告别,勾起了大家对于大学生活的无尽回忆,将离别之情一一渲染。最后,大合唱《星空》熟悉的旋律,挥舞着的闪光灯荧光棒为本次晚会画上完美的句点。

    四年如梦,梦如四年。美好的时光总是流逝太快,昔日的美好,今日的不舍,都在今日全部释放。道不完的离别意,诉不尽的留恋情,祝愿2018届毕业生前程似锦,鹏程万里。

    晚会结束,到场领导与所有演出及工作人员合影留念。(摄/海琳娜)

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·