• 首页 > 动漫资讯 > 正文
  • 《电光超人古立特》将推出新作TV动画

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-22 03:17:00  
  • 1993年在日本播出的特摄剧《电光超人古立特》将推出新作TV动画《SSSS.GRIDMAN》,预定于2018年10月播出。同时官方还公开了该动画的宣传视觉图、PV、制作阵容、声优阵容等大量情报。

    0

    动画《SSSS.GRIDMAN》的PV时长超过1分钟,其中先回顾了1993年至1994年播出的特摄剧《电光超人古立特》以及2015年1月16日推出的特别动画《电光超人古立特 boys invent great hero》。之后可以看到新动画《SSSS.GRIDMAN》的宣传视觉图,站在高楼中的电光超人古立特身上有许多绿光。该动画将于2018年10月播出,感兴趣的漫迷不要错过。

    另外,动画《SSSS.GRIDMAN》的主要制作阵容也得到了公开。动画继续由制作过2015年版《电光超人古立特 boys invent great hero》动画的TRIGGER制作,曾在动画《宇宙巡警露露子》中担任第二导演的雨宫哲执导,参与过《假面骑士Ghost》《巴哈姆特之怒 GENESIS》的长谷川圭一负责编剧,设计过欧布奥特曼的后藤正行负责电光超人古立特的设计。主角电光超人古立特的配音声优也得到公开,由知名男声优绿川光配音。关于该动画的后续情报,腾讯动漫也将持续关注。

    你可能也喜欢:
  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·