• 首页 > 动漫资讯 > 正文
  • 《久住君,会察言观色吗?》最终卷9月21日发售

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-17 03:23:01  
  • Mosuko的漫画《久住君,会察言观色吗?》最终第8卷将于9月21日发售,作为纪念将召开作者的签售会。

    kusumi8_fixw_640_hq.jpg

    《久住君,会察言观色吗?》是一部对学校最受欢迎的女生·佐仓艾莉卡与不起眼的男生·久住之间的关系进行了描绘的爱情喜剧漫画。该作在《GANGAN JOKER》(史克威尔·艾尼克斯)上连载。

    kusumikun1_fixw_640_hq.jpg

    此次的签售会将于10月20日在东京·Animate涉谷举办。参加券从今天9月14日开始,向在Animate涉谷的店铺以及Animate线上商店预订、购买《久住君,会察言观色吗?》第8卷的顾客先行发放。

    kuzumikun_sign_fixw_640_hq.jpg

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·