• 首页 > 灯饰资讯 > 正文
  • 暖暖LED 呵护收容所受伤小动物

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-08-08 06:01:12  
  •   OFweek半导体照明网讯 美国马科姆县动物收容所近期进行了改造翻修,以便为其中所收留的动物提供更好的生活环境。在改造翻修工程中,很重要的一项就是将照明替换为特别定制的LED照明,这不仅能够节约大量的成本,还能够打造出适宜小动物生活的柔和的光线,因为这里收留的动物有许多都曾受到不同程度的伤害。

      近期马科姆县动物收容所刚刚收养了一只6岁的名叫Brutus的德国牧羊犬,它曾受到原主人的虐待。目前,这只牧羊犬在收容所的环境中已经渐渐康复,而其原主人则将可能会因虐待动物罪而受到处罚。

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·