• 首页 > 灯饰资讯 > 正文
  • 广州亚残运会开幕式 LED演绎唯美至尚的饕餮盛宴

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-19 03:12:35  
  • 广州亚残运会开幕式——一场唯美至尚的饕餮盛宴!800名“星光人”呼应星光巨人在空中奔跑,与时间赛跑!在富有动感音乐旋律中,在梦幻转动的灯光衬托下,本届会徽“西关花窗”图案起伏跌宕,此时地面上显现出星河深邃般的蓝绿色灯光效果,观众席上道具手电营造出星光点点,闪闪烁烁。从30秒倒数到1秒,倏地一个10米高的闪闪发光的LED星光巨人从天而降,观众席上爆发出雷鸣般掌声!

    12月12日晚,广州2010年亚残运会盛大开幕,开幕式晚会以“大爱、动人、自强不息”为主题,由倒计时与入场仪式、文艺表演的《心声》、《追梦》、《飞翔》三个篇章及点燃圣火等几个部分组成。“LED“巨人”从主场飞过,随之烟火燃放。

    广州亚残运会开幕上的LED星光巨人

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·