• 首页 > 灯饰资讯 > 正文
  • 智能LED路灯系统成市场宠儿

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-15 03:13:07  
  • 据新西兰广播电台新闻中心的最新报道,新西兰首都惠灵顿近期就在计划成为南半球第一个采用智能LED路灯系统的城市。该市市政计划将市内除CBD以外区域的路灯全部替换为智能LED路灯,总替换数量约为18000盏。这些路灯能够在周边无人的情况下自动降低亮度,而CBD区域则通常会彻夜长明,因此近期并没有进行路灯替换的紧迫性和必要性。

    根据自然世界新闻报道,丹麦城市哥本哈根计划推出一个智能试点项目。城市当局最近宣布了一项气候变化计划使哥本哈根在2025年实现“碳平衡”,削减碳排放到无关紧要的水平。这些计划的一部分是这个城市将重新设计它的街灯。

    丹麦户外照明实验室(DOLL)的光子学绿色实验室做了一个实验,将绵延5.7英里(9.2公里)到贝特斯隆的郊区的道路更换成LED智能路灯系统。根据Inhbabitat,这份报告强调了实验是“虚拟互相竞争”竞争的智能技术设计,现场试验产品对25家公司预订。每个灯都有自己的独立IP地址,这样就可以被监控。

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·