• 首页 > 体育资讯 > 正文
  • 英超第15轮BIG6战况回顾:蓝月亮继续领跑积分榜

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-22 02:26:43  
  •   英超第15轮,曼城、利物浦和热刺继续迎难而上,曼联依旧没赢,帮助枪手延续不败战绩,最尴尬的是蓝军,他们和榜首的距离越来越大了。

      马赫雷斯爆发蓝月亮延续胜绩   一周双赛的情况下,瓜迪奥拉为备战接下来与切尔西的比赛,在本轮与沃特福德的比赛中,安排近来状态出色的斯特林轮休,马赫雷斯、热苏斯和萨内搭档出战,却不曾想到,这样的组合同样可以擦出火花!上半场第40分钟,萨内送出助攻,马赫雷斯为曼城首开记录,下半场第50分钟,马赫雷斯又接到来自热苏斯的助攻,破门帮助曼城取得2-0的领先。沃特福德在第85分钟由杜库雷完成破门。最终曼城2-1取得胜利。   从全场数据来看,曼城控球率达到70%,共有15脚射门,7次射正,而沃特福德控球率仅为30%,共有11脚射门,7次射正。沃特福德在进攻方面表现不差,但他们的把握能力确实不及曼城。此役后,曼城依旧以不败战绩领跑积分榜,领先利物浦2分。

    < 上一页1234567 下一页 > 阅读全文
  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·