• 首页 > 娱乐资讯 > 正文
  • 佟丽娅陈宝国封帝后 黄金密码面膜献礼华鼎奖

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-22 03:30:15  
  •   8月27日晚,“第13届华鼎奖中国百强电视剧发布盛典”在京闪耀举行,诸多奖项花落各家。赵本山、罗嘉良、蔡少芬、江一燕、刘恺威等众多人气明星艺人悉数出席,陈宝国、佟丽娅获封帝后。黄金密码作为本次发布盛典唯一指定面膜礼品赞助商,受邀出席,见证了此次演艺界盛事。

    唯一指定面膜礼品黄金密码明星高端定制面膜

      作为中国乃至全球民间最具影响力的年度颁奖盛会之一,华鼎奖在中国具有极高影响力和权威地位。黄金密码此次闪耀携手华鼎奖,再现了“聚光灯下的守护精灵”,不懈努力,为更多高端人士诚献超乎想象的奢华护肤体验。

    华鼎奖发布盛典现场巡礼

      颁奖盛典现场群星闪耀,精彩纷呈。最佳男女演员由陈宝国和佟丽娅摘得,实至名归。这也是拿奖拿到手软的陈宝国继两摘“金鹰”、三擒“飞天”等之后,再获“华鼎视帝”殊荣,而人气正旺的佟丽娅则是首度获封“视后”。

    新晋视后佟丽娅与黄金密码副总刘明伟先生

      新生代优秀演员与业界前辈共同携手,交相辉映。曾多次获得香港TVB视帝殊荣的罗嘉良,因在《精忠岳飞》中对秦桧的出色演绎将“年度最佳男配角奖”收入囊中。

      江一燕以一袭冷黑迷情长裙抢镜红毯,并凭借《像火花像蝴蝶》夺得近代题材最佳女主角。歌艺非凡的她也在现场惊艳献唱电视剧主题曲《外婆桥》。

    江一燕与黄金密码副总刘明伟先生

      当天,因为拍戏腿部受伤的斯琴高娃拄着雨伞亮相,并摘获“中国最受媒体欢迎演员”。她透露自己365天无休,中秋节也不知道能不能过得上。谈到自己这么多年依然保养得体的秘诀,斯琴高娃表示,就是“心态好,疼也不知道疼,累也不知道累。”

      当晚,《打狗棍》剧组成为华鼎奖之夜的大赢家,不仅是当晚出席人数最多的剧组,同时其主创人员也四次登上领奖台,可谓气势如虹。

      之前颇受争议的文章最终未能摘得最佳导演,而是刘江导演凭借《咱们结婚吧》再下一城,荣膺华鼎电视剧百强电视剧最佳导演。

      当晚压轴出场的赵本山,满头白发,精神矍铄,在卸任评审团主席之后,他是以荣誉主席的身份亮相。除了见证徒儿宋小宝获奖,本山传媒还摘得了“中国百强电视剧最佳制作机构”。

      黄金密码高端定制面膜作为唯一指定面膜礼品赞助商受邀出席本次星光闪耀之夜,见证众多奖项的产生,并为当代艺术家斯琴高娃、最佳女配角得主张凯丽、新晋视后佟丽娅、人气明星江一燕、新生代花旦郑爽等一众明星艺人送上黄金密码旗舰产品尊享高端定制面膜。

      此次黄金密码荣耀携手华鼎奖,凭着时尚夺目的包装、高端定制的品质及在演艺圈有口皆碑的护肤体验赢得了在场巨星、艺术家的高度赞誉,自身的品牌影响力与顶尖演艺明星的完美公众形象相得益彰,更彰显了追求卓越,顶级品质的品牌内涵。

      除了黄金密码雪莲皙面膜作为伴手礼以外,现场更有黄金密码高级明星定制版礼盒的身影。该明星定制版礼盒将于9月19日登陆2014芭莎明星慈善夜,精彩不止所见,敬请期待!

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·