• 首页 > 娱乐资讯 > 正文
  • 碧昂丝老公新歌认偷吃 自曝妈妈是女同志

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-05-21 03:38:06  
  • 饶舌天王杰斯睽违4年再推出新专辑,才上市就引发热烈讨论。里面的歌曲不只承认碧昂丝指控他「偷吃」,杰斯更加码爆料妈妈其实是个「同性恋」。他也选在今(1)日公布双胞胎的性名,分别为露米(Rumi)及瑟尔(Sir)。

    杰斯与碧昂丝结婚多年,碧昂丝曾在去年的新歌《Sorry》中影射杰斯偷吃,内容唱道:「他只有当我不在他身边时才想要我,他最好打给那有一头美丽秀发的Backy」。但杰斯这次推出的新歌似乎承认,写道:「我道歉,常常玩弄女人。」甚至在另外一首《Smile》中透露「妈妈有4个小孩,但她是女同性恋。」最后也呼应歌曲,杰斯透露母亲终于愿意诚实面对自己的性向并找到真爱,自己也会力挺妈妈的所有决定。

  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·