• 首页 > 新能源 > 正文
  • 比亚迪F3DM汽车上市 搭载太阳能电池充电系统

  • aijiabaojie.cn   来源:沛沛网   2020-12-09 19:58:07  
  •   比亚迪汽车又于3月29日正式宣布F3DM低碳版双模电动车上市,搭载充电系统,售价16.98 万元,同步面向个人销售。

      据介绍,F3DM低碳版是全球首款不依赖专业充电站的双模电动车,搭载了先进的DM双模系统,该系统是一种控制发电机和电动机两种混合力量相结合的技术,实现了既可充电又可加油的多种能源补充方式。用户可以使车辆在纯电动和混合动力这两种模式之间自由切换,纯电动模式下即实现了零排放,混合动力的排放标准也远远优于欧Ⅳ标准。

      此外,F3DM低碳版突破了反复充电和家用插座充电两大技术难关,专业充电站快速充电10分钟可充满50%,普通家用电源上慢充也只需7小时。而纯电动模式下,F3DM低碳版城市综合工况续航里程达到60公里,可以满足日常上下班的要求。

      公司副总经理王建钧认为,《新能源汽车发展规划》即将出台,目前是F3DM低碳版上市最佳的时机。他表示,公司总部所在的深圳,用电环境已有相当大的改变,部分广场已建有充电桩,南方电网也在大运会场馆附近启动两个充电站和充电桩。

      同时,F3DM低碳版的价格并不是高不可攀,跟国际新能源车相比也比较低,公司希望这款车商业化,在价格上作出了一定的让步。此外,深圳作为国家新能源汽车私人补贴五大试点城市之一,政府将对购买F3DM低碳版的消费者给予补贴。因为国家的补贴政策还没有下来,目前补贴的具体数额还不知道。


    送水 http://www.1tongshui.cn
  • ·网站简介· ·用户注册· ·广告服务· ·网站地图· ·网站声明· ·联系我们· ·诚聘英才· ·网站建设· ·本网动态·